News
AGEVOLAZIONI

Gastronomia e agroalimentare italiano: riapertura del Fondo dal 12 marzo 2024

7 Marzo 2024
Gastronomia e agroalimentare italiano: riapertura del Fondo dal 12 marzo 2024
Da due anni le imprese aspettavano l’apertura del bando "Fondo di sostegno alle eccellenze dell’enogastronomia, della ristorazione e della pasticceria Made in Italy", promosso dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste e gestito da Invitalia, del valore di 76 milioni di euro e, quando finalmente è arrivato il giorno fatidico per presentare le domande, la piattaforma non ha retto. Migliaia di imprese sono in attesa di effettuare il download del modulo per presentare la domanda.

Contenuto riservato agli
Abbonati MySolution

Sei già Abbonato?

Esegui qui l'accesso

Non sei ancora Abbonato?

Richiedi info
Promo 15 giorni
Sintesi elaborata da MySolution IA:
Bando di sostegno alle eccellenze dell’enogastronomia, della ristorazione e della pasticceria Made in Italy apre nuovamente per problemi tecnici.